Passwort bei Wix ändern

1 Min. Lesezeit
Ändere hier dein Passwort!
Passwort jetzt ändern
Dauert 2 Minuten
Hinweise:
Du solltest Folgendes beim Erstellen eines sicheren Passworts für dein Konto von Wix beachten:
  • Dein Passwort muss aus mindestens 6 Zeichen bestehen (empfohlen mindestens 12 Zeichen) und kann Folgendes enthalten:
    • Lateinische Klein- und Großbuchstaben (keine Umlaute)
    • Zahlen
    • Folgende Sonderzeichen:  _ - ! @ # $ % ^ & *
  • Dein Passwort kann keinen Punkt (.) beinhalten.
  • Wir empfehlen dir, eine Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzuzufügen, um dir bei der Wiederherstellung deines Kontos zu helfen, falls du den Zugang zu deinen E-Mails vergessen oder verloren hast.