Partner von Wix: Funktionsvorschläge einreichen als Partner von Wix

1 Min. Lesezeit
Als Partner sind deine Bedürfnisse einzigartig. Wir möchten von dir hören, damit du als Partner mit Wix erfolgreich bist.

Um eine Funktion anzufordern, veröffentlich deine Anfrage im Partner-Community-Forum. Stelle sicher, dass du #featurerequest und einen Hashtag für das zugehörige Produkt hinzufügen (z. B. #stores).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Wir gehen all dieses Feedback regelmäßig durch, um die meist gewünschten Funktionsvorschläge für Partner zu erstellen, für die du dann abstimmen kannst.