Partner von Wix Funktionsvorschlag: Auswählen von Partner-Dashboard-Automationen in Zapier

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es beim Verbinden von Wix Automations mit Zapier nicht möglich, in deiner Partner-Übersicht erstellte Automatisierungen auszuwählen. Es ist aber möglich, Automatisierungen aus deiner Partner-Übersicht über Webhooks mit Zapier zu verbinden.

Um Zapier mit deinen Automatisierungen deiner Partner-Übersicht zu verbinden:

1. Erstelle einen Webhook in Zapier
  2. Erstelle eine Automatisierung in deiner Partner-Übersicht, die sich mit dem Webhook verbindet:
    1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
    2. Wähle auf der linken Seite Automatisierungen.
    3. Wähle aus, wie du deine Automatisierungen erstellst:
      • Neu: Klicke oben rechts auf + Neue Automatisierung
      • Aus einer Vorlage: Scrolle nach unten und wähle eine Vorlage aus.
        Hinweis: Klicke auf Alle anzeigen rechts neben einer Kategorie, um weitere Vorlagen anzuzeigen.
    4. Richte den Trigger ein.
    5. Wähle in der Aktion die Option Mit Webhook verbinden
    6. Gib die Ziel-URL des Webhooks ein, den du in Zapier erstellt hast.
    7. Lege den Zeitpunkt für die Automatisierung fest.
    8. Wähle Aktivieren aus.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.