Partner von Wix: Eine Anfrage zur Zusammenarbeit auf der Website eines Kunden senden

1 Min. Lesezeit
Du kannst ganz einfach eine Anfrage senden, um mit einem Kunden auf seiner Website zusammenzuarbeiten. Du musst dafür nur eine kurze Beschreibung mit der URL der Website hinzufügen, deine gewünschte Rolle auswählen und auf Senden klicken. Dadurch wird eine E-Mail an den Kunden zur Überprüfung und Bestätigung gesendet.

Um eine Anfrage für den Website-Zugriff zu senden:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Fahre mit der Maus über die Kontaktkarte des Kunden und klicke auf Anzeigen.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Weitere Aktionen und wähle Website-Zugriff anfragen.
  5. Gib die folgenden Informationen ein:
    • Beschreibung der Website: Gib eine kurze Beschreibung der Website ein und füge die URL hinzu, falls vorhanden.
    • Welche Rolle fragst du an?: Wähle die gewünschte Rolle für die Website des Kunden aus.
  6. Klicke auf Anfrage senden.
Wie geht es weiter?
Sobald der Kunde deine Anfrage bestätigt, erhältst du eine E-Mail-Einladung zur Zusammenarbeit. Du musst die Einladung zur Zusammenarbeit auf der Website des Kunden annehmen.