Wix Owner App: Dein Profil bearbeiten

1 Min. Lesezeit
In der Admin-von Wix kannst du bearbeiten, wie du den Mitgliedern deines mobilen Spaces angezeigt wirst, indem du dein Profilbild und deinen Namen auswählst, den du anzeigen möchtest.

Um dein Profil zu bearbeiten:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Profil.
  1. Tippe auf Profil bearbeiten
  2. Nimm die entsprechende Änderungen an deinem Profil vor:
    • Bearbeite dein Profilbild: Tippe auf das Kamera-Symbol  und tippe auf eine Option:
      • Bild aufnehmen: Nimm ein neues Foto mit deinem Mobiltelefon auf.
      • Aus Mediathek auswählen: Wähle ein vorhandenes Foto auf deinem Telefon aus.
      • Bild entfernen: Entferne das vorhandene Profilbild.
    • Bearbeite deinen Namen: Gib deinen Vor- und Nachnamen in die entsprechenden Felder ein.
  3. Tippe auf Speichern.