Wix Owner App: Auf deinen Posteingang zugreifen

1 Min. Lesezeit
Wenn du die Wix Owner App verwendest, kannst du auf deinen Posteingang zugreifen, um in Echtzeit zu sehen, wer sich auf deiner Website befindet, eine Unterhaltung mit ihnen von unterwegs aus starten, Unterhaltungen verwalten und mehr.

Um auf deinen Posteingang zuzugreifen:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Wähle oben die entsprechende Website aus dem Aufklappmenü Website wechseln aus (sofern du mehr als eine Website hast).
  1. Tippe im unteren Menü auf das Symbol für Posteingang  .
  2. (Optional) Führe einen der folgenden Schritte aus:
Tipp:
Markiere alle deine Nachrichten als gelesen, indem du auf das Symbol für Mehr anzeigen   und dann auf Alle als gelesen markieren tippst.