Ordner in der File-Share-App erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit der File-Share-App kannst du eine File-Sharing-Bibliothek erstellen, in der Menschen Ideen austauschen und an Projekten zusammenarbeiten können.
Du kannst Ordner auf deiner Live-Website oder in deiner Website-Verwaltung erstellen, um deine File-Sharing-Bibliothek zu organisieren. Ordner machen es deinen Website-Besuchern leichter, den gesuchten Inhalt zu finden.

Erfahre, wie du Ordner erstellst:

Ordner in deiner Website-Verwaltung erstellen

1. Öffne File Share in deiner Website-Verwaltung.
  2. (Optional) Navigiere zu dem Ort, an dem sich der neue Ordner befinden soll. Um beispielsweise einen Unterordner im Ordner „Spanisch“ zu erstellen, klicke auf den Ordner „Spanisch“.
  3. Klicke auf Ordner erstellen.
  1. Gib unter Wie ist der Name des Ordners? einen Namen für den neuen Ordner ein.
  2. Klicke auf Speichern.

Ordner auf deiner Live-Website erstellen

1. Öffne die File-Share-App auf deiner Live-Website.
  2. Melde dich mit der E-Mail-Adresse an, die deinem Konto von Wix zugeordnet ist.
  3. Navigiere bei Bedarf zu der Stelle, an der sich der neue Ordner befinden soll. Um beispielsweise einen Unterordner im Ordner „Spanisch“ zu erstellen, klicke auf den Ordner „Spanisch“.
  4. Klicke auf Neuer Ordner.
  1. Gib einen Namen für den neuen Ordner ein.
  2. Drücke die Enter-Taste auf deiner Tastatur.