Online-Programme: Die Anzahl der Programmteilnehmer ein- oder ausblenden

3 Min. Lesezeit
Aktuelle Teilnehmer und andere Website-Besucher können die Gesamtzahl der Teilnehmer auf der Programmseite deiner Live-Website sehen. Du kannst entscheiden, ob du die Gesamtzahl der Teilnehmer für jedes Programm ein- oder ausblenden möchtest. Du kannst auch auswählen, welche Teilnehmerinformationen du in der entsprechenden Mitglieder-App anzeigen möchtest.
So blendest du Programmteilnehmer ein- oder aus:

Die Anzahl der Teilnehmer auf deiner Website ein- oder ausblenden

In deinem Editor kannst du im Bereich Einstellungen anpassen, was für Website-Besucher und Teilnehmer angezeigt wird. Erlaube den aktuellen Teilnehmern zu sehen, wie viele andere Personen am selben Programm teilnehmen, und ermutige neue Personen, sich anzumelden.

Um die Anzahl der Teilnehmer auf deiner Website ein- oder auszublenden:

1. Öffne die Programmseite in deinem Editor.
  2. Klicke auf das Element Programmseite.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Anzeigen.
  5. Passe die Einstellungen für die folgenden Anzeigen an:
Tipp:
Passe auf deiner Programmseite die Programmdetails, die du präsentieren möchtest an, wie das Titelbild und die Laufzeit des Programms oder die Anzahl der Programmschritte.

Die Anzahl der Teilnehmer in deiner Mitglieder-App ein- oder ausblenden

Mit der Wix Owner App kannst du auswählen, ob du die Anzahl der Programmteilnehmer in deiner Mitglieder-App anzeigen möchtest. Du kannst diese Informationen auch Nicht-Teilnehmern zur Verfügung stellen und sie ermutigen, an einem Programm teilzunehmen.
Hinweis:
Mitglieder, die derzeit an einem Programm teilnehmen, können immer sehen, wie viele Personen am Programm teilnehmen.

Um die Anzahl der Teilnehmer in deiner Mitglieder-App ein- oder auszublenden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App .
  3. Tippe unter Mitglieder-App auf Anpassen.
  4. Tippe auf den Tab Online-Programme.
  5. Tippe auf den Navigations-Tab des entsprechenden Programms.
  6. Tippe auf Element anpassen.
Screenshot der Option „Element anpassen“ in der Wix Owner App
  1. Aktiviere unter Anzeigeeinstellungen das Kontrollkästchen neben Teilnehmer, um die Anzahl der Personen in deinem Programm ein- oder auszublenden.
    Hinweis: Dies betrifft nur Mitglieder und Website-Besucher, die deinem Programm noch nicht beigetreten sind.
  2. Tippe auf Speichern.
Screenshot der Anzeigeeinstellungen in der Programmliste
Tipp:
Passe die Aspekte deiner Website in den Mitglieder-Apps an, zum Beispiel die Kopfzeile, die Navigationstabs und die Elemente, die deine Mitglieder sehen.