Online-Programme: Vorschau deines Programms ansehen

1 Min. Lesezeit
Sieh dir in der Vorschau an, wie dein Programm auf deiner Live-Website aussieht, sowohl für aktuelle Programmteilnehmer als auch für Website-Besucher, die noch nicht beigetreten sind. Dies ist eine großartige Möglichkeit, eine Vorstellung davon zu bekommen, welche Informationen die Leute sehen, bevor sie beitreten. Es kann dir auch einen Einblick in die Informationen geben, die die Teilnehmer auf einen Blick sehen.
Screenshot des Vorschaufensters eines Online-Programms

Um dein Programm in der Vorschau zu sehen:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das entsprechende Programm.
  3. Klicke auf Vorschau.
  4. Klicke oben auf eine Ansicht deines Programms: