Online-Programme Funktionsvorschlag: Programme von einer Website auf eine andere verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Online-Programme von einer Website auf eine andere innerhalb deines Kontos von Wix zu verschieben.
Dies wäre beispielsweise hilfreich, wenn du versehentlich ein Programm auf der falschen Website erstellt hast und es auf eine andere Website übertragen möchtest, um doppelte Arbeit zu vermeiden.