Online-Programme: Einen Schritt aus einem vorhandenen Programm importieren

1 Min. Lesezeit
Spare Zeit, wenn du Inhalte zu einem neuen Programm hinzufügst, indem du Schritte aus einem vorhandenen Programm importierst. Das macht es dir leicht, die Einstellungen der importierten Schritte beizubehalten und bei Bedarf zu bearbeiten.
Hinweis
Diese Funktion steht noch nicht allen Nutzern zur Verfügung.

Um einen Schritt zu importieren:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das entsprechende Programm, in das du Schritte importieren möchtest.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Inhalt/Programmplan und klicke auf + Hinzufügen.
  4. Klicke auf Schritt importieren.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Programm auswählen und wähle das Programm aus, aus dem du Schritte importieren möchtest.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü Schritt auswählen und wähle den Schritt aus, den du importieren möchtest.
  7. Klicke auf Hinzufügen & bearbeiten.
    Tipp:
    Du kannst auf Neu erstellen klicken, um den neuen Schritt von Grund auf neu zu erstellen, anstatt einen aus einem anderen Programm zu importieren.
Screenshot des Panels „Schritt importieren“
  1. (Optional) Bearbeite den Inhalt des importierten Schritts nach deinen Wünschen.
  2. Klicke auf Speichern.