Online-Programme: Eine Gruppe mit deinem Programm in der Wix Owner App verbinden

2 Min. Lesezeit
Verbinde eine Gruppe über die Wix Owner App mit deinem Programm. Dadurch haben Teilnehmer die Möglichkeit, ihre Fortschritte zu diskutieren und Updates auszutauschen, um sich gegenseitig zu motivieren, das Programm abzuschließen. Du kannst eine bestehende Gruppe verbinden oder direkt über die App eine neue erstellen.

Um eine Gruppe mit deinem Programm in der Wix Owner App zu verbinden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Online-Programme.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten.
  6. Scrolle nach unten zu Gruppe und tippe auf Gruppe verbinden.
  7. Wähle aus, was du machen möchtest:
    • Eine bestehende Gruppe mit dem Programm verbinden: Wähle eine Gruppe aus der Liste aus und tippe auf Fertig.
      Hinweis: Sobald eine Gruppe mit dem Programm verknüpft ist, tritt jeder, der deinem Programm beitritt, automatisch auch der Gruppe bei.
    • Eine neue Gruppe für das Programm erstellen:
      1. Tippe auf Neue Gruppe erstellen.
      2. Gib die Gruppendetails ein, darunter den Namen, das Titelbild und die Privatsphäre-Einstellungen.Erfahre mehr über das Erstellen einer Gruppe mit der Wix Owner App.
      3. Tippe auf Fertig.
  8. (Optional) Aktiviere den Schalter Fortschritt teilen, damit Teilnehmer ihren Fortschritt mit der Gruppe teilen können, wenn sie Schritte abgeschlossen haben.
  9. Tippe auf Speichern.
Screenshot des Programmeinstellungen-Panels mit einer verbundenen Gruppe.
Möchtest du die Verknüpfung zu dieser Gruppe trennen?
Wenn die Gruppe für dein Programm nicht mehr relevant ist (z. B. wurde das Programm beendet oder du möchtest eine andere Gruppe hinzufügen), kannst du die Gruppe aus deinem Programm entfernen. Tippe unter der Gruppe auf Trennen.