Online-Programme: Eine Übersicht zu deiner Programmseite hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Zeige eine Übersicht der Programmschritte auf der Hauptprogrammseite an. Eine Übersicht ermöglicht deinen Teilnehmern, die Details jedes Schrittes auf einer Seite zu sehen - z. B. die Bezeichnung des Schrittes und das vorgeschlagene Datum, an dem der Teilnehmer den Schritt abschließen soll.

Um eine Übersicht zu deiner Programmseite hinzuzufügen:

1. Klicke auf Seiten auf der linken Seite deines Editors.
  2. Klicke auf Programmseite.
  3. Klicke auf der Seite deiner Website auf das Element Programmseite.
  4. Klicke auf Einstellungen .
  5. Klicke auf dem Tab Besucher auf Anzeigen.
  6. Aktiviere den Schalter Inhaltsübersicht, um die Details deines Programms anzuzeigen.