Online-Programme: Deine Programmseite gestalten

4 Min. Lesezeit
Jedes Online-Programm, das du erstellst, hat eine eigene Seite, auf der du eine detaillierte Aufschlüsselung des Programms sowie einen Link zur Anmeldung sehen kannst.
Du kannst das Layout, das Design und die Informationen so anpassen, dass sie unterschiedlich aussehen — je nachdem, ob der Betrachter ein aktueller Teilnehmer oder ein Besucher der Website ist.

Um deine Programmseite zu gestalten:

1. Öffne deine Programmseite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Programmseiten.
      3. Klicke auf Programmseite.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Programmseiten auf Programmseite.
  2. Klicke in deinem Editor auf das Element Programmseite.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Lege das Layout deiner Seite sowohl für Website-Besucher als auch für aktuelle Teilnehmer fest.
7.  Wähle die Informationen aus, die auf der Seite angezeigt werden sollen.
8. Passe den Text und die Beschriftung des Buttons sowohl für Website-Besucher als auch für aktuelle Teilnehmer an:
  1. Klicke auf den Tab Text .
  2. Gib den Text unter „Beitreten“-Button und „Schritt abschließen“-Button ein.
9. Klicke auf den Tab Design, um das Design deiner Programmseite anzupassen: