Online-Programme: Anfragen zur Teilnahme an einem Online-Programm in der Wix Owner App bestätigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du ein privates Online-Programm erstellst, können Mitglieder deiner Website die Details dazu sehen, müssen aber eine Anfrage senden, um teilnehmen und auf Inhalte zugreifen zu können.
Wichtig:
Wenn du einen Preis für dein privates Online-Programm festgelegt hast, werden neue Teilnehmer automatisch zugelassen, nachdem sie die Zahlung vorgenommen haben.

Um Anfragen zur Teilnahme an deinem Online-Programm zu bestätigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe unter Unternehmen auf Online-Programme.
  4. Tippe auf das Programm, die du verwalten möchtest.
  5. Tippe oben auf Beitrittsanfrage.
  6. Tippe neben dem Mitglied, das du zulassen willst, auf Bestätigen
  7. Wenn du fertig bist, tippe auf OK.