Online-Programme: Anfrage zur Teilnahme an deinem Programm genehmigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du ein privates Programm erstellst, müssen Mitglieder deiner Website eine Anfrage für die Teilnahme und den Zugriff auf den Inhalt stellen.
Wichtig:
Wenn du einen Preis für dein Programm festgelegt hast, werden neue Teilnehmer automatisch zugelassen, nachdem sie die Zahlung vorgenommen haben.

Um Anfragen zur Teilnahme an deinem Programm zu genehmigen:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das entsprechende Programm.
  3. Klicke neben Teilnehmer auf Verwalten.
  4. Klicke auf das Feld Ausstehend.
  5. Klicke neben dem/den Mitglied(ern), das/die du annehmen möchtest, auf Annehmen