Wix Restaurants: Online-Bestellung bei Wix Restaurants aktivieren

1 Min. Lesezeit

Aktiviere das Online-Bestellsystem deines Restaurants, um Bestellungen online zu erhalten.

Um Online-Bestellungen bei Wix Restaurants zu aktivieren:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Scrolle runter zum Bereich Erweiterte Einstellungen und klicke auf Bestellungen.
  4. Klicke auf den Schalter Betstellungen, um Online-Bestellungen zu aktivieren oder deaktivieren.
    • Aktiviert: Dein Bestellsystem ist aktiv. Kunden können über deine Website bestellen.
    • Deaktiviert: Dein Bestellsystem wird pausiert. Kunden können deine Speisekarte ansehen, aber keine Bestellungen über deine Website aufgeben.
Wichtig:
Wenn du das Online-Bestellsystem zum ersten Mal aktivierst, stelle sicher, dass du den Einrichtungsprozess Schritt für Schritt durchführst.