Nutzungsbedingungen bei Wix

1 Min. Lesezeit
Du kannst dich hier über unsere Nutzungsbedingungen informieren.

Nutzer können Musiktitel, Bilder, Text und SWF-Dateien hochladen. Für die Art der Inhalte, die die Benutzer auf ihre Website hochladen, sind die Benutzer verantwortlich.

Wie alle anderen Websites auf der ganzen Welt unterliegt auch eine mit Wix erstellte Website dem internationalen Recht.

Bedenke bitte, dass du erst den Inhaber der Urheberrechte fragen und dessen Zustimmung einholen musst, wenn du Inhalte oder Kreationen Anderer nutzen möchtest.