Mitgliedschaftspläne oder Pakete verlängern

1 Min. Lesezeit
Möchtest du deinem Kunden zusätzliche Zeit geben, um einen Mitgliedschaftsplan oder ein Paket in Anspruch zu nehmen? Du kannst die Gültigkeitsdauer eines Preisplans verlängern. Dies kann nützlich sein, wenn du vorübergehend keine Dienstleistungen anbieten konntest oder dein Kunde krank war und den Preisplan nicht in Anspruch nehmen konnte.
Hinweise:
  • Wenn du Sitzungen hinzufügst, werden keine zusätzlichen Kosten erhoben.
  • Du kannst keine abgelaufenen Preispläne bearbeiten.
  • Du kannst keine wiederkehrenden Preispläne bearbeiten.

Um einen Mitgliedschaftsplan oder ein Paket zu verlängern:

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Preispläne.
  2. Öffne den Bereich Preisplan verwalten.
  3. Klicke auf den entsprechenden Preisplan, den du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Bearbeiten
  5. Klicke auf das Datum.
  6. Wähle ein neues Enddatum für deinen Preisplan aus.
  7. Klicke auf Speichern.
  8. Klicke auf Bestätigen.