Mitgliedsabzeichen einem Mitglied zuweisen

2 Min. Lesezeit
Bevor du anfängt:
Um die Mitgliedsabzeichen zu verwenden, musst einen Mitgliederbereich hinzufügen.
Du kannst bestimmte Abzeichen Mitgliedern zuordnen, um diese von anderen Mitgliedern hervorzuheben. Zum Beispiel: Du kannst ein Abzeichen "Star-Blogger" erstellen und dem Mitglied zuordnen, das am meisten an deinem Blog gearbeitet hat.
Du kannst ein Mitgliedsabzeichen auf zwei Arten zuweisen:
  • Über die Mitglieder in deiner Websiteverwaltung
  • Über deine Live-Website

Mitgliedsabzeichen deinen Mitgliedern über die Websiteverwaltung zuweisen

1. Öffne deine Mitglieder
  2. Klicke oben rechts auf Weitere Optionen und anschließend auf Mitgliedsabzeichen verwalten
  3. Klicke neben dem jeweiligen Abzeichen auf Mehr Anzeigen .
  4. Klicke auf Bearbeiten
  5. Klicke oben auf den Tab Mitglieder.
  6. Klicke auf Mitglieder zuweisen
  7. Wähle das gewünschte Mitglied aus, dem du das Abzeichen zuweisen möchtest, und klicke auf Hinzufügen

Mitgliedsabzeichen deinen Mitgliedern über die Live-Website zuweisen

1. Öffne die Mitgliederseite auf deiner veröffentlichten Website.
  2. Klicke neben dem Mitglied, welchem du das Abzeichen zuweisen willst, auf Mehr Anzeigen .
  3. Klicke auf Abzeichen vergeben.
  4. Wähle das Abzeichen aus.
  5. Klicke auf Speichern
Hinweis:
Nur der Eigentümer der Website kann Abzeichen auf der Live-Website vergeben.