Mitglieder-Apps von Wix: Ein Repeater-Element zu deiner App hinzufügen

9 Min. Lesezeit
Füge deiner Mitglieder-App von Wix ein Repeater-Element hinzu, um eine besser organisierte und benutzerfreundliche Erfahrung zu schaffen. Ein Repeater zeigt wiederholende Elemente an (z. B. Listen mit Daten, Teammitgliedern, Produkten usw.), um dir zu helfen, ähnliche Inhalte professionell darzustellen.
Wenn du zum Beispiel eine Fitness-App betreibst, kannst du einen Repeater verwenden, um eine Liste der verfügbaren Klassen und Trainer anzuzeigen, sodass die Mitglieder alle ihre Optionen an einem Ort sehen.
Screenshot eines Repeater-Elements in der Mitglieder-App von Wix.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Repeater-Element zu deiner App hinzufügen

Du kannst Elemente zu deinem Repeater-Element hinzufügen oder entfernen und jedes Element individuell anpassen. Wähle zwischen einem Raster oder einem vertikalen Listenlayout, passe Bildgröße und Text an, füge einen Repeatertitel hinzu und vieles mehr.
Website-Verwaltung
Wix App
Wix Studio App
  1. Öffne die App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den entsprechenden Tab aus (z. B. „Spaces by Wix“-App, Branded App).
  3. Klicke auf App bearbeiten.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den Screen aus, den du bearbeiten möchtest.
  5. Klicke links auf Elemente.
  6. Klicke auf Liste und wähle ein Repeater-Element aus.
Screenshot, der zeigt, wie du auf deinem Desktop zum Repeater gelangst.
  1. Wähle im Panel auf der rechten Seite aus, was du bearbeiten möchtest:

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen von Repeater-Elementen zu deiner App zu erfahren.