Mitglieder-Apps von Wix: Content-Boxen zu deiner App hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Du kannst Content-Boxen hinzufügen, um den Inhalt deiner App zu organisieren und zu strukturieren, ohne Besucher mit Informationen zu überladen. Du kannst verschiedene Elemente anhängen, zum Beispiel Videos, Umfragen und Dateien. Je nachdem, welche Business-Lösungen du von Wix hast (z. B. Wix Bookings, Wix Stores, Wix Events) siehst du verschiedene Optionen zum Einbetten.

Content-Boxen bieten sich auch an, um wichtige Inhaltselemente hervorzuheben, zum Beispiel wichtige Funktionen, Ankündigungen oder Werbeaktionen.
Hinweis:
Du kannst Content-Boxen vom Desktop aus hinzufügen, aber du kannst sie nur in deiner App bearbeiten.
Screenshot einer Content-Box in der Mitglieder-App.

Um eine Content-Box zu deiner App hinzuzufügen:

Website-Verwaltung
Wix App
Wix Studio App
  1. Öffne die App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den entsprechenden Tab aus (z. B. „Spaces by Wix“-App, Branded App).
  3. Klicke auf App bearbeiten.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den Screen aus, den du bearbeiten möchtest.
  5. Klicke links auf Elemente.
  6. Klicke unter Standard-Elemente auf Content-Box.
  7. Passe deine Content-Box mit den folgenden Optionen an:
    • Inhalte hinzufügen: Klicke auf den Button Inhalte hinzufügen, um benutzerdefinierten Text oder Medien hinzuzufügen. Klicke dann zum Speichern auf Veröffentlichen.
      Hinweis: Du findest weitere Medienoptionen in deiner Wix App.
    • Titel anzeigen: Aktiviere den Schalter, um einen Titel oben in der Content-Box hinzuzufügen.
    • Ränder: Ziehe die Schieberegler Ränder, um den Abstand für den oder die Buttons anzupassen.
      Hinweis: Klicke auf das Symbol für Individuell bearbeiten , um die Ränder separat anzupassen.
    • Allgemeine Einstellungen: Klicke auf Allgemeine Einstellungen und wähle unter Element-Sichtbarkeit, auf welchen Geräten dieser Button angezeigt werden soll: Alle, Android oder iOS.
      Hinweis: Du kannst Elemente deiner Website ein- oder ausblenden, je nachdem, welches Betriebssystem deine Mitglieder auf ihren Mobilgeräten verwenden. Deine Elemente sind standardmäßig auf allen Betriebssystemen sichtbar, aber du kannst entscheiden, was auf iOS, Android oder beiden angezeigt werden soll.
  8. Klicke auf Speichern & veröffentlichen.