Mitglieder-Apps von Wix: Business-Elemente zu deiner App hinzufügen

5 Min. Lesezeit
Egal, ob du einen Online-Shop, ein Restaurant oder einen buchungsbasierten Service betreibst, du kannst Business-Elemente zu deiner App hinzufügen. Wenn du zum Beispiel ein Unternehmen betreibst, das auf Buchungen basiert, füge ein Element hinzu, das all deine Services auflistet. Auf diese Weise können Kunden sie ganz einfach direkt über deine App ansehen und buchen.

Diese Elemente können dein Besuchererlebnis verbessern und du kannst sie speziell an die Anforderungen deines Unternehmens anpassen.
Screenshot, der ein Serviceelement in einer Branded App zeigt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Business-Elemente zu deiner App hinzufügen

Wähle die Business-Elemente aus, die du zu deinen Mitglieder-Apps hinzufügen möchtest. Du kannst diese Elemente nach deinen Wünschen anpassen, indem du sie umbenennst, entscheidest, auf welchen Screens sie angezeigt werden, und weitere persönlichere Änderungen vornimmst.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne die App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den entsprechenden Tab aus (z. B. „Spaces by Wix“-App, Branded App).
  3. Klicke auf App bearbeiten.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den Screen aus, den du bearbeiten möchtest.
  5. Klicke links auf Elemente.
  6. Wähle unter Elemente hinzufügen die entsprechende Unternehmenskategorie aus (z. B. Shop, Buchungen, Veranstaltungen oder Tischreservierungen).
  7. Klicke auf das Element, das du zu deinem Screen hinzufügen möchtest.
  8. Bearbeite das Element im rechten Panel deines Bildschirms.
    Hinweis: Die Details, die du bearbeiten kannst, hängen von dem Element ab, das du hinzufügst.
  9. Wiederhole die Schritte 4-8, um weitere Business-Elemente hinzuzufügen und anzupassen.
Screenshot des „Buchungsservice“-Elements, der alle Bereiche zeigt, die auf einem Desktop bearbeitet werden können.
  1. Klicke auf Speichern & veröffentlichen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten, um mehr über Business-Elemente für deine App zu erfahren.