header-logo
Deine Website erstellenGestalte und verwalte deine Website mit Wix.
Konto und AbrechnungVerwalte Premiumpakete, Abos und Rechnungen
Wix Mobile AppsFühre dein Unternehmen und vernetze dich mit Mitgliedern.
Dein Unternehmen verwaltenStärke dein Unternehmen und deine Webpräsenz.
Werbung für deine WebsiteSteigere deine Sichtbarkeit mit SEO und Marketing.
Studio, Partner von Wix & EnterpriseNutze erweiterte Funktionen für mehr Effizienz.
Du benötigst weitere Hilfe?Finde Lösungen oder kontaktiere uns.
placeholder-preview-image
Wix LearnVerbessere deine Kenntnisse mit unseren Tutorials.
Wix BlogErhalte Tipps für Webdesign, Marketing und mehr.
SEO Learning HubErfahre, wie du den organischen Traffic steigerst.
Website developmentErstelle eine Website mit unserer Full-Stack-Plattform.
Engagiere einen ProfiFinde einen Spezialisten, der dir hilft, deine Ziele zu erreichen.
placeholder-preview-image

Mit Mitbearbeitern in der Medienverwaltung arbeiten

Deine Medienverwaltung und alle darin enthaltenen Dateien sind mit deiner Website verbunden. Dies bedeutet, dass jeder, den du als Mitbearbeiter zu deiner Website einlädst, Zugriff auf alle Dateien in der Medienverwaltung hat.

Darüber hinaus kannst du (wie auch alle anderen von dir hinzugefügten Mitbearbeiter) auf alle von einem Mitbearbeiter hochgeladenen Dateien zugreifen. In der Datei-Info kannst du sehen, welcher Mitbearbeiter die Datei hochgeladen hat.
Tipp:
Um eine Datei-Info aufzurufen, klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen der betreffenden Datei und klicke auf Info anzeigen
Falls du Dateien von einer anderen Website in die Medienverwaltung deiner Website importierst, können alle Mitbearbeiter, die du zu deiner Website hinzugefügt hast, auch die importierten Dateien sehen.
Erinnerung:
Alle Mitbearbeiter der Website sehen alle Mediendateien in der Medienverwaltung. Stelle vor dem Hinzufügen eines Mitbearbeiters zur Website sicher, dass alle Mediendateien auch solche Dateien sind, auf die deine Mitbearbeiter Zugriff haben sollen. Wenn es Dateien gibt, die deine Mitbearbeiter nicht sehen sollen, lösche diese.