Links zu Beiträgen in der Instagram-Feed-App hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Fügst du Links zu deinem Instagram-Feed hinzu, kannst du den Traffic auf bestimmte Seiten deiner Website (einschließlich Produkte, die du über Wix Stores verkaufst), deinen Blog oder andere Social-Media-Plattformen leiten. So kannst du deine Marke bewerben, Follower binden und ein breiteres Publikum erreichen.
Mit der Instagram-Feed-App von Wix kannst du Links manuell zu deinen Instagram-Beiträgen hinzufügen (z. B. um Produkte, andere Seiten auf deiner Website oder externe Links zu speichern) oder du kannst die Instagram-Feed-App deine Instagram-Beiträge automatisch nach Links durchsuchen lassen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Du kannst in den Einstellungen der Instagram-Feed-App Links zu anderen Seiten deiner Website hinzufügen. Du kannst zum Beispiel einen Beitrag über einen deiner Services mit der Seite von Wix Bookings verlinken, auf der deine Besucher den Service buchen können.

Um manuell Links zu Beiträgen in deiner Instagram-Feed-App hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Instagram-Feed-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Links.
  4. Klicke auf Eigene Links hinzufügen.
  5. Klicke auf den entsprechenden Beitrag, um ihn auszuwählen.
  6. Klicke auf + Link hinzufügen.
  7. Wähle aus, worauf du verlinken möchtest:

Du kannst festlegen, dass die Instagram-Feed-App Beiträge, die du auf Instagram erstellt hast, automatisch nach Links durchsuchen lassen. Diese Links werden dann auch zu deinen Instagram-Feed-Beiträgen als anklickbare Links hinzugefügt, mit denen deine Besucher auf die verlinkte Seite gelangen können.
Ein Beispiel dafür, wie ein Link aussieht, wenn er automatisch hinzugefügt wird
Wichtig:
Diese Links sind nur in deinem Instagram-Feed auf deiner Live-Website anklickbar. Links sind auf Instagram nicht anklickbar.

Um der Instagram-Feed-App zu erlauben, deine Beiträge zu durchsuchen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Instagram-Feed-App.
  2. Klicke auf Links verwalten.
  3. Klicke auf Links hinzufügen.
  4. Aktiviere oben rechts den Schalter Ich möchte zu diesem Feed Links über Mobile hinzufügen.