Likes, Kommentare und Abonnenten über deine Instagram-Feed-App erhalten

1 Min. Lesezeit
Deine Website-Besucher können deine Bilder mit „Gefällt mir“ markieren und kommentieren, sowie Follower werden.
Nach dem Klicken auf ein Bild, wird ein Pop-up mit diesem Bild angezeigt. Besucher können auf das Pop-up-Bild oder den Benutzernamen klicken, um zu Instagram zu gelangen. Dort können sie das Bild mit "Gefällt mir" markieren, kommentieren oder dir folgen.