Layout der Mitgliedsabzeichen ändern

1 Min. Lesezeit
Nachdem du ein Mitgliedsabzeichen erstellt und eingerichtet hast, kannst du das Layout innerhalb des Editors anpassen.
Bevor du beginnst:
Um Mitgliedsabzeichen verwenden zu können, musst du einen Mitgliedsbereich auf deiner Website hinzufügen.

Um das Layout des Mitgliedsabzeichens zu ändern:

1. Klicke im Editor rechts oben auf das Aufklappmenü Seiten
  2. Klicke auf die Seite Mein Konto
  3. Klicke auf Persönliches Profil
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Abzeichen.
  6. Passe das Layout an:
    • Layout wählen: Wähle aus, ob du den Namen und das Symbol, oder nur den Namen oder das Symbol anzeigen möchtest.
    • Abzeichensgröße: Wähle aus die Größe des Abzeichens aus.
    • Randradious: Ziehe den Schieberegler, um die Ecken weniger oder mehr abzurunden.
    • Text: Klicke auf das Aufklappmenü und wähle eine Schriftart für das Abzeichen aus.