Wix Editor: Kundenmeinungen zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Das Hinzufügen von Kundenmeinungenzu deiner Website hat eine Reihe von Vorteilen, einschließlich des Aufbaus eines guten Rufs, der Weiterempfehlung durch Kollegen und der Pflege guter Kundenbeziehungen.
In diesem Artikel erfährst du, wie du Erfahrungsberichte hinzufügst:

Einen Streifen mit Kundenmeinungen hinzufügen

Wähle aus einer Reihe voreingestellter Vorlagen für Kundenmeinungen aus, um dein positives Feedback zu zeigen und das Vertrauen deiner Kunden aufzubauen.

Um einen Streifen mit Kundenmeinungen hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  2. Klicke auf Streifen.
  3. Scrolle nach unten zu den Vorlagen Kundenmeinungen.
  4. Klicke auf die Vorlage, die du hinzufügen möchtest, oder ziehe sie an die gewünschte Stelle auf deiner Website.
  5. Bearbeite den Text, der im Streifen angezeigt wird.
Das „Elemente hinzufügen“-Panel im Editor. Die voreingestellten Testimonial-Strips sind geöffnet.

Eine Liste mit Kundenmeinungen hinzufügen

Wähle aus einer Reihe von Repeatern, um positives Feedback zu zeigen und eine Kundenbindung aufzubauen. Repeater machen es dir leicht, deine Kundenmeinungen zu organisieren. Du kannst die einzelnen Elemente in einem Repeater-Element anpassen, aber das Design bleibt immer gleich.

Um eine Liste mit Kundenmeinungen hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  2. Klicke auf Liste.
  3. Klicke auf Repeater.
  4. Klicke auf die Repeater-Liste, die du hinzufügen möchtest, oder ziehe sie an die entsprechende Stelle auf deiner Website.
  5. Klicke im Editor auf den Repeater.
  6. Klicke auf ein Textfeld, um den Text zu bearbeiten, der in der Liste angezeigt wird.
Der Repeater-Tab im Bedienfeld „Elemente hinzufügen“ des Wix Editors
Tipp:
Wir haben auch eine Reihe von Bewertungs-Apps im App-Markt von Wix, die genau das und vieles mehr tun! Öffne einfach den App-Markt von Wix und gib "Testimonials" in die Suchleiste ein.
Möchtest du mehr darüber erfahren, wie du das Wachstum deines Unternehmens fördern kannst?
Sieh dir auf Wix Learn den vollständigen Videokurs an, wie du deine Website für den Markt vorbereitest (Video auf Englisch mit deutschen Untertiteln).