Kostenlose Website vs. Website mit Premiumpaket

1 Min. Lesezeit
Wix bietet dir alles, was du brauchst, um eine Website zu erstellen, einschließlich kostenlosem Webhosting. Du kannst dich für noch mehr Vorteile und Funktionen entscheiden, indem du deine Website auf ein Premiumpaket upgradest.
Hier ist eine Übersicht über die Hauptunterschiede zwischen kostenlosen und Premium-Websites. Upgrades sind für Websites verfügbar, die mit dem Wix Editor erstellt wurden und für Websites, die mit Wix Studio erstellt wurden.
Tipp:
Eine vollständige Aufschlüsselung der einzelnen Pakete findest du auf der Upgrade-Seite, wo die Upgrade-Optionen für deine Website angezeigt werden.
Funktion
Gratis
Premium-Website
Domain
Zugewiesene URL: kontoname.wixsite.com/webadresse
Personalisierte Domain verbinden
Anzeigen von Wix
Anzeigen von Wix werden auf jeder Seite & jedem Favicon in der URL angzeigt
Werbung von Wix entfernen
Speicherplatz
Bis zu 500 MB
Ab 2 GB und mehr verfügbar
Bandbreite
Bis zu 500 MB
Ab 1 GB und mehr verfügbar
Online-Zahlungen
Nicht beinhaltet
In den meisten Website-Upgrades enthalten. Sieh dir auf der Upgrade-Seite an, mit welchen Paketen du Zahlungen entgegennehmen kannst.
Kunden-Support
Verfügbar
Support rund um die Uhr, mit Premium-Support für einige Premiumpakete
Google Analytics
Nicht beinhaltet
inkl.