Kontakte von einem anderen E-Mail-Anbieter exportieren

2 Min. Lesezeit
Im Folgenden siehst du, wie du Kontakte in einer CSV-Datei von einem anderen E-Mail-Anbieter exportierst, um sie zu deinen Kontakten bei Wix hinzuzufügen.

Deine Kontakte von Gmail exportieren

1. Melde dich in deinem Konto von Gmail an.
  2. Klicke oben links auf E-Mail
  3. Klicke auf Kontakte.
  4. Klicke links im Menü auf Exportieren.
  5. Wähle aus welche Kontakte, du exportieren möchtest.
    Hinweis: Du kannst alle Kontakte oder nur eine bestimmte Kontaktgruppe auswählen.
  6. Markiere unter Welches Exportformat das Feld neben Google-CSV-Format.
  7. Klicke auf Exportieren.
  8. Wähle den Speicherort für die Datei auf deinem Computer aus.
  9. Klicke auf Speichern.

Deine Kontakte von Outlook exportieren

1. Öffne Outlook auf deinem Computer.
  2. Klicke auf Datei.
  3. Klicke auf Optionen.
  4. Klicke links im Menü auf Erweitert.
  5. Klicke auf Exportieren.
  6. Klicke auf Datei exportieren.
  7. Klicke auf Weiter.
  8. Klicke auf Getrennt durch Komma.
  9. Klicke auf Weiter.
  10. Wähle die Datei aus, deren Kontakte du exportieren möchtest.
  11. Klicke auf Weiter
  12. Klicke auf Durchsuchen, um einen Ordner auszuwählen.
  13. Klicke auf den Ordner, um ihn auszuwählen.
  14. Gebe den Namen der Datei ein.
  15. Klicke auf OK.
  16. Klicke auf Weiter.
  17. Klicke auf Fertig.

Deine Kontakte von anderen E-Mail-Anbietern exportieren

Falls das Format der CSV-Datei sich von dem Format von Gmail oder Outlook unterscheidet (z. B. Dienste wie Nimble Mailchimp), kannst du die Kontakte von der exportierten CSV-Datei in die von Wix zur Verfügung gestellte CSV-die Vorlage kopieren und anschließend die Datei in deine Kontakten bei Wix importieren.
Du kannst die CSV-Vorlage von Wix auch verwenden, falls du Probleme mit dem Import von Kontakten hast.

Kontakte formatieren, um sie bei Wix hochzuladen

Hinweis: Nachdem du deine Kontakte hochgeladen hast, kannst du die CSV-Datei zu deinen Kontakten bei Wix importieren, ohne dass du diese erneut öffnen musst oder den Inhalt der Datei ändern musst.
Wenn du deine Kontakte noch einzeln bearbeiten willst, bevor du diese bei Wix importierst, beachte bitte folgendes:

• Du kannst die Kontakte, die in der Datei im CSV-Format gespeichert sind, in MS Excel ansehen und bearbeiten.
  • Wenn du CSV-Dateien bei Wix hochlädst, stelle sicher, dass du mindestens eine gültige Kontaktinformation für jeden Kontakt hinzugefügt hast.
  • Um bestimmte Kontakte von deiner CSV-Datei bei Wix hochzuladen, musst du in der Datei alle Kontakte löschen, die du nicht hochladen möchtest und dann die Datei nochmals speichern, bevor du diese bei Wix hochlädst.
  • Es ist auch möglich Kontaktinformationen aus der Datei zu löschen, bevor du diese bei Wix hochlädst. Gehe hierbei wie beim Löschen der Kontakte vor.
Hinweis:
Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine CSV-Datei in Wix importierst.