Kompatibilität von Wix mit dem Internet Explorer

1 Min. Lesezeit

Kompatibilität

Neben dem Editor und dem ADI-Builder unterstützt Wix auch keine Live-Websites mehr im IE11.

Wenn du den Internet Explorer verwendest, empfehlen wir dir, stattdessen zu der neuesten Version von Microsoft Edge oder einem anderen unterstützten Browser zu wechseln - Chrome oder Firefox. Microsoft Edge herunterladen
Beachten Sie:
Benutze Chrome oder Firefox, wenn du deine Website am PC unter ADI bearbeitest. Wix unterstützt nicht die Verwendung von Microsoft Edge unter ADI. Klicke hier, um für die Möglichkeit zu stimmen, ADI mit Microsoft Edge zu verwenden.

Gründe für die Aktualisierung des Internet Explorers

Wir empfehlen dir ausdrücklich, deinen Internet Explorer aus diesen Gründen zu aktualisieren:
  • Sicherheit: Microsoft stellt keine Sicherheits-Updates mehr für ältere Versionen des Internet Explorers zur Verfügung und wird möglicherweise bald die Bereitstellung von Sicherheits-Updates für den Browser für neuere Betriebssysteme ganz einstellen. **Ohne wichtige Browser-Sicherheits-Updates kann dein PC anfällig für schädliche Viren, Spyware und andere bösartige Software werden, die deine Unternehmensdaten und -informationen stehlen oder beschädigen können.
  • Technischer Support: Microsoft bietet keinen technischen Support oder Korrekturen für ältere Versionen des Internet Explorers mehr an und stellt möglicherweise bald den Support für den Browser auf neueren Betriebssystemen ein.
  • Konformität: Unternehmen, die gesetzlichen Verpflichtungen wie z. B. HIPAA unterliegen, müssen sicherstellen, dass die von ihnen verwendete Software auf dem neuesten Stand und konform mit diesen Vorschriften ist.
  • Fehlender ISV-Support: Viele unabhängige Softwareanbieter (ISVs) unterstützen den Internet Explorer nicht mehr. Zum Beispiel nutzt Office 365 moderne Webstandards und läuft am besten mit dem neuesten Browser.
Welchen Browser verwendest du?
Öffne whatismybrowser.com, um herauszufinden, ob dein Browser auf dem neuesten Stand ist.