Kann ich einen Code von Wix in IMVU einbetten?

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell bietet Wix keine Funktion die Code direkt in IMVU einbettet.

Tipp:

Wir haben viele Nutzer, die dies geschafft haben, indem Sie den allgemeinen Code genommen haben und diesen im IMVU Editor angepasst haben

Wir arbeiten stets daran unsere Produkte zu verbessern und schätzen dein Feedback sehr.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.