Instagram-Videos zu deinem Instagram-Feed hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Die Instagram-Feed-App von Wix ist eine großartige Möglichkeit, deine Website mit deinem Instagram-Konto zu verbinden und deine Beiträge in einer anpassbaren Galerie auf deiner Website anzuzeigen.
Instagram Video ist ein neues Format, das IGTV-Videos und Feed-Videos kombiniert. Instagram Videos, die du in deiner Instagram-App hinzufügst, werden in deiner Instagram-Feed-Galerie angezeigt.

Um Videos zu deinem Instagram-Feed hinzuzufügen:

1. Öffne deine Instagram-App.
  2. Öffne dein Profil.
  3. Tippe auf den Beitrag-Button .
  4. Tippe auf Beitrag.
  5. Wähle aus, ob du eine Videodatei hinzufügen oder ein Live-Video aufnehmen möchtest.
Hinweis:
  • Es kann einige Zeit dauern, bis dein Video in deiner Instagram-Feed-Galerie angezeigt wird, nachdem du es veröffentlicht hast.
  • Es ist derzeit nicht möglich, Reels in der Instagram-Feed-App anzuzeigen. Für diese Funktion abstimmen