Inbox von Wix: Dein Postfach verwalten

5 Min. Lesezeit
Speichere neue Kontakte, markiere Nachrichten als ungelesen, markiere Konversationen mit einem Stern und vieles mehr. Filtere dein Postfach nach Verantwortlichen, um sofort die Nachrichten zu sehen, die deine Teammitglieder verwalten.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Deine Nachrichten verwalten

Halte dein Postfach organisiert, indem du deine Nachrichten einzeln verwaltest oder Massenaktionen durchführst (z. B. zehn Nachrichten auf einmal archivieren).

Um deine Nachrichten zu verwalten:

1. Öffne das Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Nachricht und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
Screenshot der verfügbaren Optionen für jede Postfach-Unterhaltung
  1. Was möchtest du machen?
Möchtest du dieselbe Aktion für mehrere Nachrichten ausführen?
Fahre mit der Maus über die Nachrichten, die du auswählen möchtest, und klicke auf die Kontrollkästchen links neben den Nachrichten. Klicke auf das Symbol für Archivieren , das Symbol für Als ungelesen markieren  oder das Symbol für Löschen .
Screenshot der verfügbaren Optionen, wenn mehrere Nachrichten ausgewählt sind

Deinen Posteingang nach Zuständigen filtern

Wichtig:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Weise Kontakte deinen Website-Mitbearbeitern zu. Nachrichten von diesen Kontakten werden dann automatisch dem von dir ausgewählten Mitbearbeiter zugewiesen, damit er die Beziehung persönlich verwalten kann. Filtere deine Nachrichten nach Verantwortlichen, um die Nachrichten der einzelnen Mitbearbeiter zu sehen.

Um deinen Posteingang nach Zuweisung zu filtern:

1. Öffne das Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben links auf Alle Unterhaltungen.
  3. Filtere deine Nachrichten, indem du eine Option aus dem Aufklappmenü auswählst:
    • Nicht zugewiesen: Sieh dir Unterhaltungen mit Besuchern oder Kontakten an, die keinem zugewiesen sind.
    • Zugewiesen: Gespräche mit Kontakten, die dir oder einem Mitbearbeiter zugewiesen sind.
    • Mir zugewiesen: Gespräche mit Kontakten, die dir zugewiesen sind.
Screenshot des Aufklappmenüs für Unterhaltungen, mit dem du nach zugewiesenen Unterhaltungen filtern kannst
Tipp:
Du kannst dein Postfach auch in der Wix Owner App nach Zuständigen filtern.

Tipps für eine effektive Verwaltung deines Postfachs:
  • Klicke über der Nachrichtenliste auf das Symbol für Suchen , um den Posteingang von Wix nach bestimmten Inhalten innerhalb einer Nachricht sowie nach Kontaktnamen zu suchen.
  • Klicke über deiner Gesprächsliste auf Menü ausblenden, um die linke Verwaltung zu minimieren und die Ansicht deines Posteingangs zu maximieren.
  • So kannst du Nachrichten senden und Elemente anhängen.