Die App „HubSpot by Syncsmart.io“ hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
HubSpot ist eine Marketing-, Sales- und CRM-Plattform mit Tools, die dir beim Wachstum deines Unternehmens helfen. Füge die HubSpot-App hinzu, um Besucheraktivitäten zu verfolgen, Leads über Wix Forms zu erfassen und Pop-up-Anmeldeformulare für deine Website zu erstellen.
Hinweis:
Um diese Funktion nutzen zu können, benötigt deine Website ein Premiumpaket, eine verbundene Domain sowie ein kostenloses HubSpot-CRM-Konto, das du mit deiner Website verknüpfst.

Um die App „HubSpot by Syncsmart“ hinzuzufügen und einzurichten:

1. Rufe die App HubSpot by Syncsmart.io im App-Markt von Wix auf.
  2. Klicke auf Hinzufügen.
  3. Überprüfe die Informationen der Zugriffsanfrage.
  4. Klicke auf Zulassen und Hinzufügen.
  5. Registriere dein Konto.
  6. Nachdem du weitergeleitet wurdest, gib deine Angaben ein, um dich bei HubSpot anzumelden.
Brauchst du Unterstützung für diese App?
Du findest Details zum Support im App-Eintrag im App-Markt von Wix.