Hosting der Website bei Wix

1 Min. Lesezeit

Was ist der Unterschied zwischen Web Hosting und Domains?

Mit Webhosting kannst du Inhalte auf deiner Website erstellen und speichern. Ein Domainname ist deine eindeutige Adresse im Web, unter der Besucher deine Website finden können.

Was bekomme ich bei Wix?

Mit Wix musst du dich nicht um dein Webhosting kümmern - wir bieten kostenloses und sicheres Hosting für jede Website von Wix. Alles, was du tun musst, ist deine Website zu erstellen! Dies beinhaltet bis zu 500 MB Speicher und bis zu 500 MB Bandbreite. Deine Website beinhaltet eine kostenlose Domain, welche so aussieht: Benutzername.wixsite.com/stunning.
Aktiviere ein Premiumpaket für deine Website, um eine eigene benutzerdefinierte Domain zu erhalten oder eine bereits vorhandene Domain zu verbinden. Mit deiner eigenen benutzerdefinierten Domain kannst du diese leichter online finden und deine Glaubwürdigkeit steigern. Durch den Kauf eines Premiumpaketes kannst du deine kostenlose Domain von Wix durch einen benutzerdefinierten Domainnamen ersetzen, wie diesen: mystunningwebsite.com.
Erfahre mehr über das kostenlose Webhosting von Wix.
Tip:
Finde heraus, welches Premiumpaket am besten zu dir passt. Probiere es aus.