Hopp by Wix - Link in Bio: Überblick

3 Min. Lesezeit
Erstelle einen Link zu deiner Biografie, um all deine Inhalte, Werbeaktionen, Produkte und Services übersichtlich darzustellen. Überspringe die Link-Einschränkungen auf Social-Media-Plattformen mit unbegrenztem Teilen und nutze eine einzige Quelle für deine Links.
Dein Link in Bio beinhaltet deine eigene Suchmaschine, in der deine Zielgruppen nach Produkten und Ressourcen mithilfe von Codes suchen können, die du jedem Artikel zuweist. Erwähne einen Code in einem Instagram-Beitrag oder einer TikTok-Überschrift, damit deine Follower suchen können.
Screenshot, der einen Beispiel-Link in deiner Biografie zeigt
Bist du bereit?
Öffne Hopp, um ein Konto zu erstellen oder dich in einem bestehenden Konto anzumelden.

Deine Inhalte an einem Ort anzeigen

Füge alle Links zu deinem Link in Bio hinzu und präsentiere deine Inhalte übersichtlich an einem Ort. Füge die URL deiner Seite zu deinen Social-Media-Bios hinzu, damit dein Publikum sie einfach anklicken und darauf zugreifen kann.
Screenshot, der einen Beispiellink in deiner Bio mit mehreren Aktionen und Links zeigt

Beiträge schnell mit Aktionen teilen

Verwende vorgefertigte Aktionen, um verschiedene Links zu deiner Seite hinzuzufügen. Wähle aus der Werbung für Produkte, Services, Blogbeiträge, Kleidung und Gutscheine. Du kannst sogar ein Trinkgeldglas hinzufügen, um Geld direkt von deinen Unterstützern anzunehmen.

Screenshot, der eine Beispielliste von Aktionen zeigt, die du zu deinem Link in Bio hinzufügen kannst

Verknüpfungsbeschränkungen mit Codes überwinden

Überwinde Verknüpfungsbeschränkungen, indem du Suchlinks und Codes verwendest. Füge einen Link hinzu, der über das Suchfeld deiner Seite gesucht werden kann. Dies kann ein Produkt sein, das du bewerben möchtest. Füge dann einen kurzen und leicht zu merkenden Code zum Link hinzu, damit deine Zielgruppe danach suchen kann. Füge den Code zu deinem Beitrag oder deiner Story hinzu.
Screenshot, der ein Beispiel für ein Suchfeld und einen Suchlink mit Code zeigt

Ganz einfach ändern, wofür du wirbst

Aktualisiere deinen Link in Bio schnell und jederzeit, basierend auf dem, was du deinem Publikum gegenüber bewerben möchtest. Entferne Werbeaktionen und Gutscheine, wenn sie nicht mehr aktuell sind, und füge Produkte und Links hinzu, die jetzt relevant sind.
Screenshot, der die Einstellungen von Hopp Link in Bio zum Hinzufügen und Entfernen von Aktionen und Links zeigt

Von Integrationen mit anderen Plattformen profitieren

Wähle aus einer Vielzahl von Plattformen mit vorgefertigten Integrationen, um deine Profile zu bewerben. Ermutige dein Publikum auf Plattformen wie Twitch und DeviantArt und gib ihnen einen direkten Link, um dich auf Abonnement-Plattformen wie Sponsoren und Substack zu unterstützen.
Screenshot, der einen Beispiellink in deiner Biografie mit den Verknüpfungen zur Integration von Twitch und Sponsoron zeigt