Google AdSense: Anzeigenblöcke verbinden

1 Min. Lesezeit
Jeder Anzeigenblock verfügt über eine eigene Google-AdSense-App, mit der er verbunden wird, um auf deiner Website angezeigt zu werden. Wenn du mehrere Anzeigenblöcke auf deiner Website angezeigt wird, musst du die gleiche Anzahl an Google-AdSense-Apps zu deiner Website hinzugefügt haben. Das liegt daran, dass jeder Anzeigenblock mit seiner eigenen einzigartigen Google-AdSense-App funktioniert.
Bevor du loslegst:
Deine Website muss den Überprüfungsprozess von Google abgeschlossen haben, bevor du Anzeigenblöcke verbinden kannst.

Um Anzeigenblöcke zu verbinden:

1. Klicke in deinem Editor auf die Google-AdSense-App, die du verbinden möchtest.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Verknüpfen.
    Hinweis: Diese Option wird erst angezeigt, wenn der Überprüfungsprozess von Google abgeschlossen ist.
  4. Wähle den Anzeigenblock aus, den du verwenden möchtest.
  5. (Optional) Klicke neben dem entsprechenden Anzeigenblock auf das Symbol für Bearbeiten , um ihn zu bearbeiten.
Screenshot, der die Arten von Anzeigenblöcken zeigt, die erstellt wurden und zur Verwendung zur Verfügung stehen
  1. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website, um die Anzeige zu sehen.