Google Ads mit Wix: Über das Google-Ads-Guthabenangebot

3 Min. Lesezeit
Verdiene 500 $ (oder den Gegenwert in einer anderen Währung) als Werbeguthaben direkt von Google, um deine Kampagne für Google Ads mit Wix zu schalten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Berechtigung für ein Google-Ads-Guthaben

Um für das Werbeguthaben in Frage zu kommen:
  1. Du musst neu bei der Google-Werbung sein und zuvor noch keine Google-Ads-Kampagne mit deiner Website geschaltet haben.
  2. Du musst innerhalb der ersten 60 Tage deiner Kampagne 500 $ (oder den Gegenwert in deiner Währung) für Anzeigenklicks ausgeben.
Wenn du Anspruch auf dieses Werbeguthaben hast, wendet Google es direkt auf dein verfügbares Werbeguthaben an und du erhältst eine Benachrichtigung per E-Mail sowie in deiner Website-Verwaltung.
Dieses Werbeguthaben kann nicht zurückerstattet werden und muss innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt in deinem Konto ausgegeben werden. Mehr über die Nutzungsbedingungen von Google erfahren
Tipp:
Da dein Werbebudget für Klicks ausgegeben wird, hast du bessere Chancen, teilnahmeberechtigt zu sein, wenn du dein monatliches Abonnement auf mindestens 300 $ (ca. 10 $ pro Tag) festlegst.

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über die Funktionsweise des Google-Ads-Guthabenangebots zu erfahren.