Geschäftsinhaber in Wix Payments verwalten

1 Min. Lesezeit
Nachdem du die Geschäftsinhaber des Unternehmens zu deinem Wix Payments-Konto hinzugefügt hast, kannst du die Details jederzeit bearbeiten oder vollständig entfernen, wenn sie nicht mehr relevant sein sollten.
Wichtig:
Wix Payments benötigt möglicherweise zusätzliche Informationen und / oder Dokumente, die die Identität der Geschäftsinhaber bestätigen, um sicherzustellen, dass dein Konto allen gesetzlichen Anforderungen entspricht.

Um die Details eines Geschäftsinhabers zu bearbeiten:

1. Öffne den Bereich Zahlungsmethoden in deiner Websiteverwaltung.
  2. Klicke auf Wix Payments-Konto.
  3. Klicke links auf Kontoeinstellungen.
  4. Scrolle runter bis zu Kontomanager und Geschäftsinhaber und klicke neben dem relevanten Geschäftsinhaber auf Bearbeiten.
  5. Bearbeite im Pop-up-Fenster die Details.
  6. Klicke auf Speichern.

Um einen Geschäftsinhaber zu entfernen:

1. Öffne den Bereich Zahlungsmethoden in deiner Websiteverwaltung.
  2. Klicke auf Wix Payments-Konto.
  3. Klicke links auf Kontoeinstellungen.
  4. Scrolle runter bis zu Kontomanager und Geschäftsinhaber und klicke neben dem relevanten Geschäftsinhaber auf Entfernen.