E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Zusätzliche Symbole in E-Mail-Marketing-Kampagnen zum Teilen in den sozialen Netzwerken

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du Symbole für Social-Media in die Fußzeile deiner E-Mail-Kampagnen einfügen kannst. So können deine Abonnenten sie auf ihren Facebook-, Twitter- und Pinterest-Konten und jetzt auch in anderen sozialen Netzwerken wie LinkedIn und Instagram teilen.