Wix Stores Funktionsvorschlag: Die XML-Datei deines Shops importieren oder exportieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird der Export der XML-Datei deines Shops zur Veröffentlichung auf externen Verkaufsplattformen wie Amazon nicht unterstützt. Es ist auch nicht möglich, deinen Shop mit einer XML-Datei von einer anderen Plattform zu importieren.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.