Wix Stores Funktionsvorschlag: Weitere Dropshipping-Dienste verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es möglich, deinen Online-Shop bei Wix mit Modalyst und einer Reihe weiterer Dropshipping-Dienste zu verbinden. Andere Dropshipping-Anbieter werden nicht unterstützt.

Um verfügbare Dropshipping-Apps zu finden:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Gib „dropshipping“ in die Suchleiste ein und drücke Eingabe auf deiner Tastatur.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.