Funktionsvorschlag: Verschiedene Zahlungsoptionen pro App oder pro Produkt in Wix Stores einrichten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, unterschiedliche Zahlungsoptionen für die Annahme von Zahlungen in verschiedenen Apps (Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events, Wix Invoices, Zahlungsbutton etc.) festzulegen. Ebenso ist es nicht möglich, unterschiedliche Zahlungsoptionen für einzelne Produkte/Kategorien innerhalb von Wix Stores einzustellen.