Funktionsvorschlag: Testdaten aus Statistikberichten von Wix entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Daten aus Statistiken von Wix zu entfernen. Wenn du jedoch Testbestellungen, die du auf dem Tab Shop-Bestellungen oder in deinem Buchungskalender erstellt hast, stornieren kannst, werden sie aus deinen Verkaufsberichten entfernt. Es kann eine Stunde dauern, bis deine Berichte aktualisiert werden.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn das Entfernen von Testdaten in Statistiken von Wix eine Funktion ist, die du dir in Zukunft wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.