Funktionsvorschlag: Statistiken in deiner Website-Verwaltung ausschalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Funktion Statistiken in deiner Website-Verwaltung zu deaktivieren, d.h. die Analyse deiner Website, wie z.B. Website-Besuche und Formulareinreichungen während eines bestimmten Zeitraums.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben. Wir halten dich dann über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.