Funktionsvorschlag: Liste der Wohnheime oder WG-Zimmer bei Wix Hotels

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit werden Angebote für Wohnheimzimmer oder WG-Unterkünfte nicht unterstützt, da es nicht möglich ist, einzelne Betten aufzulisten.

Als Alternative kannst du Folgendes tun:
  1. Füge ein Zimmer hinzu.
  2. Gib die Anzahl der Betten in Einheiten ein.
  3. Gib unter Max. Gästezahl 1 Gast ein.
  4. Gib 1 Bett ein.
  5. Schreibe in der Zimmerbeschreibung, dass es sich um ein Wohnheim handelt.
  6. Gib die restlichen Details für das Zimmer ein.
  7. Klicke auf Speichern.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.