Funktionsvorschlag: Photomoto-App

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Zur Zeit ist es nicht möglich Fotomoto zu installieren. Fotomoto stellt einen JavaScript-Code bereit, der dem Quellcode Ihrer Website hinzugefügt werden muss. Dies ist bei Wix nicht möglich.

Tipp:

Tipp: Fotografen empfehlen wir nachdrücklich Wix Photo Albums anzusehen.

Wenn du dir diese App wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.