Funktionsvorschlag: Neue Vorlagen von Wix

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix bietet eine große Auswahl an Vorlagen an. Das Tolle an unseren Vorlagen ist, dass du sie so anpassen kannst, wie du es wünschst! Du kannst zum Beispiel eine Vorlage aus der Kategorie „Design“ wählen und eine Website für Buchhaltungsdienste erstellen!

Stöbere durch unsere Vorlagen, indem du mithilfe des Menüs oben einzelne Kategorien auswählst oder die Suchleiste oben links verwendest.

Wir arbeiten ständig daran, neue Vorlagen hinzuzufügen. Siehe dir hier unsere neusten Vorlagen an. Falls du Kommentare oder Vorschläge zu unseren Vorlagen hast, schreibe uns bitte hier unten eine Anfrage.