Wix Bookings Funktionsvorschlag: Das Mobile-Layout anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix Bookings kann sowohl in der Desktop-Version deiner Website als auch in der Mobile-Version angezeigt werden.
Alle Änderungen in der Desktop-Version deiner Wix Bookings-App werden auch in der mobilen Version übernommen. Es ist derzeit nicht möglich, separate Änderungen an allen Elementen von Wix Bookings auf mobilen Geräten vorzunehmen.
Neu:
Es ist jetzt möglich, die Dienstleistungsliste für Mobilgeräte anzupassen. Du kannst aus zwei Layout-Stilen und drei Formen für deine Dienstleistungsbilder wählen. Das Streifenlayout ist jetzt auch vollständig responsiv, sodass du ein besseres Erlebnis auf Mobilgeräten bieten kannst.